Richiesta Informazioni

(*) Campi obbligatori

Nome *
Cognome *
Email *
Indirizzo *
Città *
CAP *
Professione *
Azienda *
Telefono *
Messaggio

 * Autorizzo il trattamento dei miei dati personali in conformità della legge n.196/03

captcha
Inserisci il numero a lato nel campo sottostante:
(Prevenzione spam)

Informativa ai sensi del D. Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali".

Conformemente all'impegno e alla cura che la Olympus S.r.l. dedicano alla tutela dei dati personali, La informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003.

Per offrirLe i servizi personalizzati previsti da questo sito internet, la Olympus S.r.l. deve trattare alcuni dati identificativi, come meglio specificato nelle sezioni relative ai servizi stessi. I dati personali che Lei fornirà alla nostra società, verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri DataBase. I dati saranno trattati da Olympus S.r.l. esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirLe i servizi da Lei richiesti, e, solo con il Suo espresso consenso, per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali della Olympus S.r.l.

I dati non saranno diffusi o comunicati a terzi. Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti. Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. Ricordiamo che questi diritti sono previsti dal Art.7 del D. Lgs 196/2003. .

L'elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dati di cui alla presente informativa è consultabile presso la Sede legale; l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta o attraverso la casella di posta elettronica dedicata.

Contattaci

Email: info@olympus-frp.com

Seguici su